Buka Puasa Bersama dan Family Gathering BPKAD

Batulicin – BPKAD kabupaten Tanah Bumbu menggelar acara buka puasa bersama dan Family Gathering di Hotel Ebony yang dihadiri oleh jajaran Pimpinan dan seluruh staf BPKAD. Acara yang digelar pada tanggal 26 Mei 2018 ini juga dihadiri oleh Plt. Sekretaris Daerah, Bapak Ir. Erno Rudi Handoko.

Acara diawali dengan tausiah yang disampaikan oleh Habib Alwi Assegaf. Beliau menyampaikan betapa pentingnya mengisi bulan ramadan dengan memperbanyak amal sholeh. Selain itu beliau juga mengingatkan kita untuk memperbaiki adab terhadap bulan ramadan, termasuk mengistimewakan bulan ramadhan sebagai tamu yang agung sehingga kita melewati bulan ramadhan dengan penuh nilai.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama seluruh keluarga besar Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Tanah Bumbu.