Entry Meeting Pemeriksaan BPK atas LKPD 2017

Batulicin РRabu, 04 April 2018 Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia Perwakilan Kalimantan Selatan  melaksanakan Entry Meeting dalam rangka Pemeriksaan Terinci atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah tahun 2017, bertempat di ruang rapat sekretariat daerah, Kantor Bupati Tanah Bumbu. Acara ini dihadiri oleh Plt. Sekretaris Daerah Ir. H. Erno Rudi Handoko beserta seluruh Kepala SKPD

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan BPK dan merupakan tindak lanjut setelah Pemerintah Daerah menyerahkan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) kepada BPK.

Salah satu point penting yang disampaikan oleh Bapak Tukino selaku Tim Pengendali Teknis dari BPK agar semua jajaran SKPD dapat bekerjasama dan berkoordinasi dengan BPK terkait kendala yang dihadapi, agar hasil pemeriksaan LKPD terinci ini dapat mendapatkan hasil yang optimal.

Adapun Tim BPK dijadwalkan melaksanakan pemeriksaan selama 30 hari terhitung sejak tanggal 04 April 2018.